LOGIN 登录
登录

信息导航

  • 首页
  • 新闻公告
  • 通知公告
  • 最新动态
  • 就业政策
  • 遗失公示
  • 就业创业
  • 招聘信息
  • 实习信息
  • 创业信息
  • 下载专区
  • 下载专区
  • 招聘会
  • 专场宣讲会
  • 大型招聘会
  • 关于我们
  • 关于我们

招聘日历

<<
>>

快速链接

中国华信集团校园招聘
  • 2017-01-03 09:48:21
  • 717
一、单位简介

中国华信集团为集体制民营企业,以拓展海外能源经济合作为战略,争取行业话语权,打造国际竞争力,以实业服务国家,集石油物资国家储备与商业储备,能源数据库储备,海外油气资源投资与开发,石油产品及农化产品加工生产,军用产品研发与生产,石油、化工及天然气产品进出口贸易和金融交易、租赁、保理、电子结算等服务为一体的企业集团。

2015年,中国华信进入《财富》世界500强第229位,中国企业500强第65位,中国制造业企业500强第20位,位列上海民营企业第1位。

北京华信商略投资顾问有限公司作为中国华信·战略信息中心的法人公司主体,独立开展竞争情报研究和产业战略咨询等各项工作。

 

二、招聘需求

中国华信·战略信息中心招聘金融、能源、装备制造等领域的情报分析员和产业研究员,主要承担中国华信集团竞争情报研究和产业战略咨询的工作,所有入职者都将接受中国华信首席经济学家白益民老师严格的培养和指导。

白益民老师是中国著名的战略经济学家和产业经济学家,著有《三井帝国在行动》、《瞄准日本财团》、《财团就是力量》、《产业就是脊梁》等力作,其创立的白益民产业经济研究所(www.baiyimin.com)是国家级的民间智库。

中国华信·战略信息中心的工作涉及政府部门、企业集团、金融机构,进行资料和数据的搜集、筛分和整理等工作,跟踪研究和分析全球的产业、商业、金融等市场信息,并发布持续性的战略研究报告和热点深度分析报告等。

1、优先录取心系国家利益与民族复兴的有志青年(重要)

2、本科及以上学历,理工科硕士研究生优先

3、无不良嗜好,品行端正

4、有耐心、毅力、吃苦的精神

5、文字表达能力强,能够全面、深入分析问题,条理清晰、逻辑性强

6、热爱学习、喜欢挑战

7、具有服从意识和团队精神

8、可以在北京总部或秦皇岛分部工作

 

三、联系方式

1、投至简历前,请首先关注【白益民产业经济研究所】(www.baiyimin.com)及【中国华信】(www.cefc.co)网站,对我公司进行初步了解。

2、简历投送要求:邮件标题为“学校+专业+姓名+应招研究员”

简历请发至:huaxinshang@126.com

其他信息
    联系方式:
    用人单位服务:
    电话:010-82322421
    电话:010-82321776 82322421
    监督电话:010-82322421
    邮箱:jiuye@cugb.edu.cn
    传真:010-82322959
    传真:010-82322959
    地址:北京市海淀区学院路29号
    版权所有©中国地质大学(北京)学生就业创业指导中心
    全国一站式服务中心技术支持:北京慧萌信安软件技术有限公司